Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Многие любят баклажанную икру в качестве закуски. Мы предлагаем вам приготовить более интересный вариант столь распространенной закуски – икру из овощей с орехами!
Нам потребуется:
- по полкило зеленого стручкового перца, баклажанов;
- три помидора;
- десять маслин;
- масло (берите растительное), уксус, чеснок, специи – на усмотрение.


1. Испеките баклажаны, очистите, мелко порежьте, потом сразу пропустите через мясорубку.
2. Стручковый перец тоже испеките, очистите от кожицы, далее удалите семена, мелко порежьте, истолките.
3. Очистите чеснок, разотрите вместе с орехами и солью. Добавьте эту получившуюся массу к подготовленным овощам.
Перед подачей выложите закуску в салатник, украсьте кружками свежего помидора и маслинами. Такую икру можно закатать и в банки, чтобы лакомиться овощной закуской круглый год!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить