Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Предлагаем вам приготовить сочный бифштекс из говяжьего фарша, дополнив его творогом. Получается и сытном, и даже более питательно! Кстати, на готовку уйдет совсем немного времени.
Нам потребуется:
- примерно 650 г фарша;
- 220 г творога;
- четыре помидора;


- по четыре ложки пшеничной муки, масла (лучше взять растительное);
- зелень, масло сливочное, любые специи – на усмотрение.
1. Смешайте говяжий фарш со сливочным маслом, подсолите, хорошенько перемешайте. Сформируйте бифштексы, обваляйте в муке.
2. Нагрейте растительное масло, на нем прожарьте мясо. Бифштексы должны покрыться корочкой.
3. Разомните творог, затем перемешайте с измельченной зеленью. Промойте помидоры, порежьте кружками.
Подавайте готовые бифштексы на блюде, украсив кружками помидоров, а сверху выложив творожную массу. В качестве гарнира лучше всего подойдет жареная картошечка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить